для частных лиц
8(499)110-58-62

для корпоративных клиентов
8(499)110-27-36
Добро пожаловать на сайт ! Успейте забронировать номера по выгодному тарифу !
Бронирование

Отзывы - Дом отдыха «Сенеж», Подмосковье



Добрый день, Уважаемый посетитель!
Мы будем Вам очень благодарны если Вы оставите свой отзыв, пожелание, замечание!

Оставить отзыв

5
Виталий
2018-10-01 15:17:38
Все очень понравилось - везде идеальная чистота, в т.ч. в номерах, вкусная и разнообразная еда, очень приветливые сотрудники отеля, тихая и уютная территория, красивое озеро. Могу рекомендовать к посещению.
5
Сергей
2017-11-25 16:23:01
Были первый раз…всё очень понравилось,чистые номера-запах чистоты,очень вежливый и приветливый персонал,отличная еда на все вкусы,обязательно приедем ещё раз! Не теряйте уровень обслуживания!
5
Ирина
2017-11-06 17:49:45
Хороший дом отдыха, чисто, уютно, очень хорошая игровая для детей, еда разнообразная и вкусная! Особо хочется отметить детского аниматора Вику, которая разнообразила отдых нашей дочери! И квесты, и прогулки на улице. Обязательно вернёмся!
5
Пузанова Елена Борисовна
2017-10-16 00:31:59
Хочу выразить искреннюю благодарность всей администрации и обслуживающему персоналу дома отдыха СЕНЕЖ. Я приятно удивлена не только тем прекрасным местом, где расположен пансионат, но и отличным сервисом. Абсолютно новые чистые номера, персонал очень вежливый, еда наивкуснейшая, большие современные холлы, в гостинице множество различных игровых зон, бары и конференц залы. Это лучший дом отдыха, в котором мне приходилось отдыхать. Отдельное спасибо, я хочу сказать арт-директору Юрию Геннадьевичу он настоящий профессионал, который по моему, знает все о том месте, где работает, ответит на любой интересующий вопрос и, спокойно решит любую проблему отдыхающих. СПАСИБО!!!! Надеюсь, что мне еще посчастливится еще раз побывать в этом замечательном, красивейшем месте, где невероятное сочетание девственной природы и высочайшего сервиса.
5
Ирина Николаевна
2017-09-04 20:23:24
Прекрасный номер, хорошая еда, доброжелательный персонал, большой ухоженный парк и пляж. Хотелось бы, чтобы в отеле или поблизости был газетный киоск. Хочется приехать ещё раз.
5
Вероника
2017-05-10 11:26:53
Чистые номера, везде ковролин, не было в нашем номере № 402 штор и покрывал. Еда вкусная, спасибо поварам, ребенка порадовали бесплатные игровые автоматы. Немного разочаровал прокат велосипедов их было только 4 для взрослых.

Написать отзыв


Я согласен(а) на обработку персональных данных

Прием онлайн-заявок круглосуточно.